WILLKOMMEN BEI CAPRICCIO
Wir begrüßen Sie herzlich willkommen in unserem Restaurant und bieten Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre.
Lassen Sie sich verwöhnen. Bestellen Sie jtzt ganz gemütlich Online über unseren Shop!
Pinsa Romana
Die Geschichte der Pinsa Romana:
Das Hauptmerkmal besteht in der sehr langsamen und natürlichen Gärung (Sauerteig), die 48 bis 72 Stunden dauern kann. Auf diese Weise erhält man ein Produkt mit dem einmaligen Geschmack eines antiken Brotes das sehr leicht verdaulich ist. Diese Urform der Pinsa hat einen hohen Wassergehalt im Teig und besteht aus einer Mischung verschiedener Mehlsorten. Die Bestandteile, wie feinstes Weizenmehl, Sojamehl, Reismehl und Trockensauerteig, ermöglichen es, ein kalorienarmes und leicht verdauliches Gericht herzustellen. Der Teig ist vegetarisch.
Die ovale Form hebt sich von der klassischen Pizza ab.
Hausgemachte Pasta
Zahlreiche Arten unserer Pasta werden von uns im Haus „von Hand“ gemacht. Probieren Sie unsere Pasta und schmecken Sie den Unterschied! Zu unseren hausgemachten Nudelsorten gehören:
Hochwertige Zutaten
Wir beziehen unser Mehl ausschließlich bei
,,Molini Spigadoro"
Bestes Mehlprodukt des Jahres 2018 in Italien
Für alle Nudelsorten die nicht ausgemacht sind verwenden wir ausschließlich Qualitätsware von
,,DE CECCO".